赵丽颖冯绍峰结婚了,这不就是爱情的正确打开方式吗?
发布时间:2019-07-12 06 来源: 互联网 浏览量:179

让微博瘫痪的爆,才算的上是真正意义上的“爆”。

今天,赵丽颖和冯绍峰宣布领证结婚了。

这个瓜一出来,微博瘫痪了。

粉丝心情,复杂了。

路人吃瓜,吃嗨了。

总之,就是一句话:没想到。

虽然这两人早就被传过N多次恋爱,但很多人一直不相信,认为是在炒CP。也被拍过很多次牵手照,但总给人印象不深。

为什么?没被正主盖章。没有CP感。想想撑死也就是谈个恋爱嘛。

但,CP感总归是大众讨论着玩的,两人感情到底好不好,合适不合适,当事人是最有资格也最明白的。

而在我看来,在两个人,真的是甜到不要不要。

冯绍峰曾说,自己年轻的时候,是飞蛾扑火一样的谈恋爱,喜欢轰轰烈烈。所以倪妮啊,林允啊,好像真的就是爱了就爱了。

他还说,随着年龄的增长,越是平淡越是长久。

他也明确表态,如果谈恋爱了,不会公开。拍是你的权利,但说不说是自己的权利。他希望能保留一个地方,放自己的隐私。

当时李湘问他“会隐婚吗?”

冯绍峰想了一下,说自己没想过,应该不会。

还说因为结婚不同于恋爱,结婚意味着落定了、靠谱了,那再告诉大家会比较好。

这两段采访,一个是2011年的《非常静距离》,一个是2012年的《背后的故事》,当时《宫》的播出,正让他大红。但我看,冯绍峰并没有因为大红,而飘起来。

先不论他说喜欢平淡的感情是真是假,至少对于恋情公开与否,他是很坦荡的。

我不想和观众分享自己的感情,一个原因是需要隐私,另一个原因是,还没有开花结果。那如果开花结果了,我也不会选择“隐婚”,欺骗粉丝。

那时,他粉丝很多啊,就冲这份明朗的态度,很拉好感。

而且如今来看,冯绍峰也算是说到做到。

两段采访之后,除开暗恋杨幂那一段,冯绍峰真正的恋情是和倪妮和林允,和倪妮的那段恋情,他是主动的公开,但两人最后是好聚好散。

林允的那段还是女方自己爆出来的。整个恋爱过程,戏都比较多。

但总归,和赵丽颖的这一次,一开花结果,就公布了,算是说话算话。

那赵丽颖的择偶观是什么样的呢?

最重要的一个特质就是“承担”,有责任感。

其次是长的帅,个子最好在一米八。

金星问她,比你大十岁,有没有问题?赵回答:长的帅就行了。

至于谁挣的多,谁挣的少,赵丽颖并不在意,表示自己很独立,言下之意是不需要靠男人来养。

她甚至说出了自己的缺点,因为太独立反而有点强势,有时候分不清是男朋友还是工作人员,可能就有点不顾及对方的感受。

所以,你们发现了没有?这是两个非常互补的人啊,他们也确实是按照自己心目中的人找对象。

冯绍峰已经40岁,有足够的人生阅历,希望归于平淡,也明白“结婚”是落定了。而且他身高178,基本上算是满足赵丽颖的需求。巧的是,金星一语中的,冯绍峰恰好比赵丽颖大9岁,接近10岁。

而赵丽颖外表看起来可爱软萌,但工作起来性格有点强势,这就需要男朋友足够成熟,能去包容她。

恰好,冯绍峰曾经就说过“女生天生就需要多一些宠爱”。

这句话,我倾向于冯绍峰说的是心里话,因为他的历任女友和他分手后,没发生什么矛盾。分手见人品,这至少证明他在感情上,处理的还不错。

所以,一个人谈恋爱的多少,并不能作为判定这个人是否靠谱的一个依据。毕竟他也40了呀。

而且,据爆料,9月2号的时候,冯绍峰在节目里问苏芒,求婚钻戒有什么讲究?苏芒说是女方生日数字最好,冯绍峰就提到了赵丽颖的生日。

这还不算有心吗?太有心了啊。当然,前提是有钱。

不仅仅是翻出早年的采访视频,发现两人想法合拍,后来他们撒过的狗粮,简直就是用实际行动告诉了大众,我们不恋爱则已,一确定那就是晒证。

这次两人选择的公布时间,10月16日10点07分,前者是赵丽颖的生日,后者是冯绍峰的生日。

冯绍峰还在评论里直接喊起了“老婆”。

好一碗齁死人的狗粮。

不仅微博上晒出了结婚照,领证现场图也出来了。

看看这二人的笑容,有没有“夫妻相”?

这嘴角弯起的弧度,露不露牙都是一种默契啊。

或许,你们再看看赵丽颖的朋友圈,就更能确定这是一满碗货真价实的狗粮。

看看这用心布置的温馨浪漫场景↓↓↓

淡妆的赵丽颖对着蛋糕许愿的微笑↓↓↓

还有两人亲密地抱在一起,我环着你,你拉着我的手,一起对着镜头笑↓↓↓

那是真让人觉得“甜”!

毫无疑问,幸福真的是一种挡都挡不住的奇妙东西。

它微妙的存在于一个人的笑容里,微妙的存在于TA的眼神里,微妙的存在于两人的肢体动作里,甚至微妙的存在于整个空气里。看不见摸不着,但能让人感受到。

而这份幸福,还不只是来自于“结婚”。

早在几个月前,卓伟就在朋友圈透露,赵丽颖已经怀孕。

虽然被工作人员几经否认。

赵丽颖也否认,还发了一张劈叉的照片出来。

但注意,后来,她改了这条微博,把“我”改成了“我们”。

“我们”,很微妙呀,为什么要改呢?不改也没问题。这只能说赵丽颖不想完全否认,但还是想先不对外透露。毕竟没满三个月。

然而,有些事不用明表态,还是能看出来的。

赵丽颖什么时候这样显胖了?

还有这身材,已经妥妥的有孕妇的味道。

即便是稍早一些的,穿着贴身裙子的照片,侧面也能看到隆起的小肚。

对比一下以前著称的“小蛮腰”,非常明显了。

那怀孕几个月了?

早在9月7日,网上就有人爆料,F姓男子陪着Z姓女子产检,已经有三个多月了。

聊天记录里说,两人年底结婚。

很明显说的就是这两个人,推算一下,赵丽颖应该是在6月份左右怀孕,现在已经有4、5个月了,预产期大概是明年3月份。这样来看,娱乐圈明年3月,又会迎来一个小宝宝。

强强颜值的组合,后代估计也会不错。

如果,这个糖,你们觉得还不够的话,那我们把时间拉回到两人最初认识的时候,会更能感受到,他们曾经无数个暗戳戳的小细节,最后其实都是糖。

2016年11月,赵丽颖和冯绍峰开始合作《女儿国》。一个是女儿国国王,一个是唐僧,本身就有感情戏。

因戏生情,因戏生情,最后两人也确实产生了感情。

玩的不好,合不来,谁会相约一起出游呢?

2017年2月份,赵丽颖开始释放出爱的信号。

看似是在宣传《乘风破浪》,但最后一张表情包,实则是冯绍峰演的《后会无期》里面的镜头。

这个表情包,就如同所有热恋中的情侣一样,都是发给对方看的一个暗语啊。旁人看不懂不要紧,你看得懂就好。

确定两人恋爱的,还有知情人“邓超”,脱口而出“带你男朋友去看”。

就连《女儿国》剧组的群演,都说被赵丽颖和冯绍峰甜到了。

粉丝不相信,这位群演说,他们确实在一起了,剧组很多人都知道。

所以呢,天雷勾动地火,看对眼了,就确认是“男女朋友”啦。

那恋爱之后,一般人都会去干什么?没错,约会!

赵丽颖和冯绍峰两人约会最爱去的地方,就是火锅店。

2017年4月3日,在无锡吃火锅。

尽管武装的很严实,但还是被路人发现了。

吃完火锅,就去参加《女儿国》的杀青宴,连衣服都没换一件。


今年4月,两人又在火锅店被网友发现。

还连着两天都去了。

热衷于吃火锅的二人组啊,日常是不是这样的↓↓↓

但除了被网友偶遇之外,这两个人并不想对外公开恋情。

接受记者采访的时候,有点想逃避,假装不太熟,但又能看出忍不住啊。

也许热恋中的人,是真的压不住体内的“爱情激素”,就算要出去,也要一起穿着情侣装。

喂,情侣装这么明显,是不怕别人看到吗?

合作拍完《女儿国》,接着两人又合作拍《知否》,这意味着两人既可以在片场谈恋爱,在没有外人的时候,手牵手。

又可以常常黏在一起,不用因为工作的原因异地了。

之后,赵丽颖和冯绍峰数度被媒体拍到,一起过夜。

当时这个爆料还有一个小故事,媒体是9月8日拍到赵丽颖去冯绍峰家的,但直到9月21日才爆出来。爆出来之前,赵丽颖更新了一条微博。

第一张图片里的文字,也是蕴含了一些内容。

“我颠倒了我的世界,只为摆正你的倒影。”这个台词,郭敬明的《幻城》里用过。

这是在为冯绍峰撑腰啊!

要知道,多少粉丝抵制这段感情,赵丽颖夹在粉丝和男友中间,能用这种方式来撑男友,也足见用心了。

之后10月份,冯绍峰为了参加赵丽颖的生日聚会,参加完发布会之后,马不停蹄地赶回横店,给赵丽颖过生日。

期间,冯绍峰不胜酒力,出来的时候,还吐了。想必喝了不少酒。

时间一晃而过,到了2018年,春暖花开4月份,两人一起去了苏梅岛,又被网友撞见。

说小两口手牵手在公共泳池边散步,本以为苏梅岛的四季酒店私密性很好,一般人不会出来逛,没成想被撞到了,两人落荒而逃。

但看赵丽颖发出来的照片,玩的挺开心。

之后,也许是赵丽颖怀孕,没有再藏起这份感情的打算,开始大方在马路上牵手。

8月份,爆出来两人牵手照。在三里屯。

三天后,又有网友在华贸商业街遇到他们,依然手牵手。

接着9月初,两人一起坐飞机。

去香港尖沙咀商场买东西↓↓↓

几天后,和朋友一起吃饭↓↓↓

细数一下,两人在2017年开始恋爱到现在,一年多的时间,已经被媒体和网友拍到13次以上了!!!

如果我们把这条时间线捋顺了,再看看两个人现在的状态,这事其实就好理解了。不过就是一对恋爱了两年的小情侣,同时工作之余还一起约会,带对方见朋友,见家长,然后领个证的状态啊??

想想多少娱乐圈里的人都会以“聚少离多”为理由,为自己找寻借口,说感情难以维系。

我看赵丽颖和冯绍峰两个人,倒是有时间就会聚在一起,吃吃火锅,旅旅游,逛逛商场,和朋友一起吃饭,做自己喜欢做的事。和普通情侣没什么两样。

这也说明什么呢?说明,爱你的人总会有时间来陪你,而不爱的人才会找出各种理由。哪怕明明变心了,也要推脱到“没时间”上面。

而话说回来,赵丽颖和冯绍峰的这段感情,虽然已经开花,但很多人包括大部分路人,会因为冯绍峰的名气不及赵丽颖,不太看好这段感情。

当然最接受不了的还是赵丽颖的粉丝,想当初,新浪小编报道两人恋情,收到的最多的一条是“关你屁事”。

本以为公开结婚,是对粉丝的一场公开处刑。但出乎意料的是,赵丽颖的大多数粉丝都支持这段感情。

甚至看这些留言,让人感到一丝感动。这是“嫁女儿”的心态啊。

所以,我们总说啊,娱乐圈谁和谁看起来没有CP感,谁和谁完全不搭嘎。但,那都是看起来,真正好不好,合适不合适,他们心里是门儿清。

这一次,赵丽颖和冯绍峰公布婚讯,终归是一件值得祝福的事。

赵丽颖在巅峰时期选择了结婚,选择了冯绍峰,看起来似乎有点逆风而行,被粉丝抵触,但她有选择自己人生的权利。这比从前无数女星挤破头嫁入豪门,要值得鼓励的多。

而从粉丝的反应来看,爱豆选择一个他们并不那么喜欢的男明星,虽然心情复杂,但也坦荡接受。我从来都认为粉丝对爱豆的爱,并不亚于其他的爱。这份爱,如果够理智,够清醒,不强行用这份爱去束缚和绑架爱豆,那整个粉圈会和谐太多太多。毕竟,多少粉丝打着“爱”的名义,去伤害爱豆身边最爱的人啊。

我们都有爱一个人的自由,爱豆有,粉丝有,大家都有。希望你我都能遇到那个爱你且勇敢爱你不顾一切的人。

相关推荐

1年7次约会4进酒店!赵丽颖冯绍峰发的糖都要蛀牙了!不过他们各自的瓜比这更精彩

直播10分钟4次让人买衣服,骂不买的粉丝都是垃圾,李诞这是什么强盗思维?

迪丽热巴,不就是杨幂2.0?

于正为挺《延禧》女主手撕陈晓了!还爆料陈晓嫌片酬低……还有陈晓和赵丽颖当年是怎么回事呀?