反弹行情哪来哪去,政策“王炸”到底炸出了什么?
发布时间:2019-07-12 06 来源: 互联网 浏览量:82

熊市行情,人心思涨,看到两个强势反弹的大阳K,各种市场底的言论不绝于耳。我和大家一样,也希望市场能够真正反转,哪怕是筑底,或者来一波反弹行情也好,只是,理性的分析思维告诉我,这还不是底!     
       大多数人一直在盯着指数,认为它不可能破上一波牛市的起点,我想说的是,这波杀的不是什么指数,而是市场的总市值。十年股指回到原位,而市场的总市值由于大量IPO、定增 却是翻了几倍,2018年年初最高时达到50多万亿,屈居世界股市第二位,经过这几个月的杀跌,现在是48万亿,排在世界股市第三位。

       股票是一种投资工具,也是一种商品,是商品就有供需关系。市场48万亿的市值(供),是需要极大的资金来支撑这个数字的,如果没有这样相对应的资金来买入,那么市场的总市值只可能因为资金(需)不足,而持续杀跌,未来的一年时间,也许会连续破45万亿、43万亿、40万亿........的关口,来逼迫市场达到供和需的平衡,我们视觉上能看到的就是指数的杀跌。
       政府的口号很好,减税、降准.........各种利好层出不穷,想要通过利好消息刺激来提振股市,可是这跟股市到底有什么关系?只能是短时间刺激存量资金进场,博起市场的一朵浪花而已,没有增量资金,市场还是要回归到原本的趋势。

来看一下未来近期运用涨停复制选股法选出来的一些强势股案例:

哈投股份(600864):该股是未来在10月22日发文讲解的强势股;趋势来看,股价处辅助线上方,中线趋势走好,短线均线粘合,指标向好,流动资金持续翻红量价齐升,放量涨缩量跌,后市还将上升值得关注。从未来讲解至今涨幅已达到30%,如果有朋友紧跟未来脚步,也能收获可观的利润!


今天未来也是运用同样的方法选出一只底部强势上涨的股票:

看好该股理由:该股和大盘对比走势看,走势稍强于大盘,近期有成交量收集迹象,很明显属于超跌反弹,多头强势反弹明显,近期6.9元的短期压力突破,均线持续保持上翘形成向上趋势。从走势看,股价突破中轨形成支撑,突破中轨反弹。   

至于后期走势和股票代码就不在这里多点评了,避免一些股友操作不当适得其反!股票交流欢迎关注笔者公.縱.號。


笔者公众号:股讯聚焦