【必看】10月30日牛股精选!(一只)
发布时间:2019-07-10 08 来源: 互联网 浏览量:206

黄生致语:成功不可能是急功近利的模仿,梦想更不可能是人云亦云的跟随。在交易中,真正能有所收获的人,都有着对错误的不断总结、对目标的坚定持有,相信自己的判断,却又并不固执,只有如此,才能在日复一日的盘面中找到正确的路。

黄 生 看 市

今日沪深创同步低开。午前数字中国、软件、网络安全等科技相关表现强势,银行、保险、蓝筹白马等,跌幅较大,调整居前。受此影响,沪指低开低走,表现较弱,创业板表现相对较强,低开快速冲高后昨日收盘点位附近震荡。午后开盘沪指继续回落,破了早盘的低点,创业板也被带下。临近收盘金融小幅反弹,指数小幅攀升。全天来看,还是呈现低开低走,几乎没有有力度的反弹。涨跌家数比633:2729,涨停41家(非ST涨停32家),跌停35家,跌幅在0-3个点的有2136家。绿盘家数较多,跌停家数不少,盘面整体氛围不是很好。

板块方面,红盘板块仅有两个,分别是ST、二维码识别,其余均是绿盘。跌幅相对较小的是数字中国、养殖业、富士康概念、采掘服务、边缘计算、人脸识别、智能医疗、计算机应用、集成电路、国产软件等,跌幅较大的是白酒、超级品牌、饮料、煤炭、旅游、自由贸易港、粤港澳、石墨电极、食品、物流等。跌幅榜基本集中在白马股,其中白酒概念跌停达到了11只,贵州茅台三季报业绩增速放缓,同时白酒行业的加税传言,带来的影响。前期涨幅巨大,回调幅度不大的白马股尽量规避,谨防补跌。

技术上,沪指日k线收中阴k线,同比缩量,指标拐头下行,尚未死叉,60分钟内指标来到低位超卖区,目前60分钟是三角整理阶段,目前60分钟在整理下边收出探底回升小锤头线,30分钟指标也是低位二次探底拐头,15分钟收出似启明星,技术上明日小幅回踩确认一下,会引发30分钟的反弹机会。明日压力在2575-2593,支撑2536-2517。

创业板指今日受小阴k线,指标也是高位拐头至中位区,有死叉预期,技术上还有调整修复需求,看日k线指标还有调整修复需求,明日先关注30分钟的反弹力度。这波指数预计会向很多个股一样做双底,是做抬高底,还是平底,还是盘中挖坑底,整体看,做抬高底机会大。

 明 日 牛 股 精 选


同兴达(002845)

深圳市政府近日已出台促进上市公司健康稳定发展的若干措施,安排数百亿元专项资金,从债权和股权两方面入手,降低深圳A股上市公司股票质押风险,改善上市公司流动性。

监管层积极表态彰显稳市场决心,质押风险有望受政策暖风助力而逐步缓解。同兴达日前表示,关于深圳国资驰援上市公司事项,公司正在与深圳市相关职能部门沟通对接,了解情况,以备公司未来的可能需要。公司目前经营稳定,订单充足,业绩稳步增长。

从技术面上来看,同兴达日K线形成了明显的触底反弹结构,近期频频出现上涨放量下跌缩量的走势,主力资金入场吸筹较为明显,后市有望继续走强,值得关注。

如果觉得黄生写的不错,请记得点赞,可以将文章分享到朋友圈,也可以将公众号推荐给身边的亲戚朋友关注,让更多朋友能及时看到机会与风险!感谢支持!